Política de Privacidad de Datos

Al hacer clic en ACEPTO, el usuario manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo Titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

 

Del mismo modo, el usuario declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a JUAN MANUEL GALÁN,sus autorizadas,  filiales y subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales y de contacto, información sobre preferencias de consumo, y comportamiento en los canales de contacto, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

 

(i) Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados.

 

(ii) Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.

 

(iii) Gestionar tareas básicas de administración.

 

(iv) Proporcionar y difundir información sobre promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros, eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con el objeto social de JUAN MANUEL GALÁN, sus autorizadas, filiales y subordinadas.

 

(v) Envío de material publicitario relacionado con JUAN MANUEL GALÁN , sus autorizadas , filiales y subordinadas.

 

(vi) Realizar estudios estadísticos.

 

(vii) Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo de concursos.

 

El usuario declara que le ha informado de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el so indebido de los mismos, a revocar ésta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

 
EL USUARIO DECLARA QUE CONOCE Y ACEPTA LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE INFORMACIÓN, DISPONIBLES EN LA PÁGINA WEB: WWW.GALAN.COM.CO AL HACER CLIC EN ACEPTO, MANIFIESTA QUE RECONOCE Y ACEPTA QUE CUALQUIER CONSULTA O RECLAMACIÓN RELACIONADA CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PODRÁ SER ELEVADA VERBALMENTE AL TELÉFONO 382 51 78 -382 51 79, O POR ESCRITO AL CORREO ELECTRÓNICO  juanmanuelgalanp@gmail.com O A LA CRA 7 No. 8-68.

Menú